Selasa, 09 Desember 2014

Minyak Sehat Untuk Memasak

"Memasak Menggunakan Minyak"

Minyak Sehat Untuk Memasak. Semua orang tahu makanan untuk makan yang meningkatkan kesehatan, meskipun bagaimana kami memasak makanan dapat menjadi sama pentingnya. Dengan adanya begitu banyak minyak dan mentega produk mengklaim untuk menjadi yang terbaik, bisa sangat sulit untuk mengetahui mana yang digunakan dan yang untuk menghindari.

1. "Canola"
Minyak canola adalah minyak yang populer, dengan banyak dokter yang mengklaim bahwa ia memiliki kemampuan untuk menurunkan resiko penyakit jantung. Minyak rendah lemak jenuh, tinggi lemak tak jenuh tunggal, dan menawarkan komposisi asam lemak terbaik bila dibandingkan dengan minyak lainnya.
Canola
Anda dapat menggunakan minyak canola dalam menumis, sebagai bumbu, dan bahkan dalam suhu rendah ketika menggoreng. Minyak Canola memiliki rasa hambar, yang membuat minyak yang besar untuk makanan yang mengandung banyak rempah-rempah. Tidak seperti minyak lainnya, Minyak yang satu ini tidak mengganggu cita rasa makanan Anda.

2. "Minyak Zaitun"
minyak zaitun menawarkan rasa yang sangat berbeda dengan banyak bahan sehat jantung. Minyak kaya lemak tak jenuh tunggal, membantu untuk menurunkan kadar kolesterol dan mengurangi risiko kanker. Yang juga kaya antioksidan dan memiliki kehidupan yang sangat panjang penyimpanan.
Olive Oil
Meskipun dapat digunakan dalam memasak, Zaitun yang paling sehat adalah ketika mentah, seperti dengan salad atau saus. Bila Anda menggunakannya dengan memasak, minyak zaitun harus panas pada suhu rendah sampai menengah, pastikan untuk menghindari panas tinggi.

3. "Mentega"
Mentega adalah salah satu makanan yang telah ada selama bertahun-tahun. Mentega juga memiliki rasa yang enak, dan menawarkan sumber vitamin A dan vitamin larut lemak lainnya seperti E, K, dan bahkan D. Mentega juga dibuat dari bahan-bahan alami dan tidak kimia atau proses buatan.
Butter
Anda dapat menggunakan mentega dengan memasak, bakar, atau bahkan sebagai olesan makanan. Anda juga dapat memasangkannya dengan saus krim, bumbu-bumbu, masakan panggang, atau bahkan roti.

4. "Margarin"
Margarin pertama kali diperkenalkan sebagai alternatif untuk mentega lemak tinggi. Ketika pertama kali diciptakan Namun, itu penuh dengan lemak jenuh, zat yang kita ketahui sekarang menimbulkan kolesterol jahat.
Margarin
Sebagai minyak goreng, margarin rasanya enak, itu lebih rendah lemak daripada kebanyakan minyak dan mentega, dan itu cukup mudah untuk menyebar. Ini tersedia dalam berbagai produk yang berbeda dan sumber yang baik dari vitamin E.

Memasak Menggunakan Minyak. Ketika datang untuk memasak dengan minyak, ada beberapa yang Anda inginkan. Ada banyak lebih dari apa yang disebutkan di sini, meskipun yang di atas adalah yang paling populer. Makan sehat melibatkan memasak makanan sehat - yang mana minyak goreng Anda benar-benar mengambil keputusan penting dalam kehidupan anda.

0 komentar:

 
Copyright © . Dunia Artikel - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger